Эхолоты
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:49
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:19
На последней рыбалке повредил датчик эхолота Humminbird 718, заказал новый, а пока изучал про свой эхолот узнал что прошивка старая. Пошарил по инету и оказалось что не очень сложно его прошивать, и кабель сделать три копейки стоит, а не как оригинальный 1700. Так что если кому надо могу помочь прошить подобный эхолот.
А я вот про мой чего то нихера пока не нашёл=)) :h576
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:29
Кину пяток фоток может кому интересно , в эхолоте очень нравится как показывается предметы под водой , рыбу часто кажет , но вот поймать её редко получается)))
Андрей здорово. Напиши модель своего эхолота. Присматриваю подобный.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:29
Андрей здорово. Напиши модель своего эхолота. Присматриваю подобный.
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 02 Август 2014 - 21:20
Андрюх привет, хочу тоже Raymarine Dragonfly, только семёрку . Возникло несколько вопросов будь другом ответь:
1.Пишут что у стрекозы головняк с картами, работает только с Navionics в комплекте базовая карта мира, как она вообще ,в смысле прописывает все закутки, ручьи, блидюжники, и.т.д. , а
2.Экран не бликует? просто буду устанавливать не перед собой , а чуть в сторонке.
3.А есть сигнализация когда входишь на мелководье? т.е. Как у меня сейчас: фигачу на трёх метрах , потом влетаю на меляк 1м-начинает пищать- орать как чокнутый. (полезная фигня)
4.На подставке сам монитор можно повернуть на 90 град? (в смысле в верх )
5. GPS. Пишут что спутники отваливаются постоянно, и горячий старт по полчаса..., как у тебя?
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 02 Август 2014 - 21:54
,
Отвечаю ))
1. Для Новгородской области карт не существует , да она и нахуй не нужна , по крайней мере мне , озеро общей картинкой рисует и ладно , а дальше я перемещаюсь по точкам сделаным в разных углах озера , чтоб путь был кротчайшим.
2. замечено не было .
3. есть .
4. не пробовал у меня он упирается в стекло , если принципиально то могу посмотреть.
5. замечено не было
Удачи ))
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 02 Август 2014 - 22:04
Спасибо амиго.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 03 Август 2014 - 11:40
Спасибо амиго.
Илья я бы на твоём месте рассмотрел сенсорные эхолоты , всё же в стрекозе заебистое управление , а может человек привыкает к айфонам и постоянно тыкаешь в экран , по крайне мере когда в прошлом году мы были в Норвегии там стояли тачи от хамибёрда , мне очень понравилось управление .
с Америки
и будет тебе счастье.
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 03 Август 2014 - 17:33
Илья я бы на твоём месте рассмотрел сенсорные эхолоты , всё же в стрекозе заебистое управление , а может человек привыкает к айфонам и постоянно тыкаешь в экран , по крайне мере когда в прошлом году мы были в Норвегии там стояли тачи от хамибёрда , мне очень понравилось управление .
с Америки
и будет тебе счастье.
Надо ПОКУРИТЬ про эту тему.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 08:47
Вчера наконец то разобрался в своей Стрекозе , хоть рыбу начала показывать .
Прикрепленные файлы
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 09:03
Вчера наконец то разобрался в своей Стрекозе , хоть рыбу начала показывать .
Зачёт , +500
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 20:55
я себе прикупил структурник.
133,87К 0 Количество загрузок
теперь обмываю
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 20:59
Поздравляю )) Сколько отдал за это чудо ?
я себе прикупил структурник.
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:04
Андрей по халяве взял , меньше чем 50 % от стоимости, новый.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:07
Димон давай скорее на воду , интересно сравнить твоё чудо )
Андрей по халяве взял ,
А можно без еврейства бля)))
меньше чем 50 % от стоимости, новый.
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:15
Димон давай скорее на воду , интересно сравнить твоё чудо )
А можно без еврейства бля)))
Андрей у тебя мощней чего там сравнивать, я взял из-за того что он структурник и может то что мне надо. а именно есть зум и можно посмотреть сука на чем я приманки вешал вс е это время. можно остановить картинку и увеличить , разбить экран на два и по разным частотам, да ты все и так знаешь.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:20
Димон да нихера я всоем ещё толком не разобрал , нет у меня таких функций , просто хочется картинку с твоего увидеть , если будет не сложно скинь , в то что ты приманки свои увидишь оборванные я конечно не поверю ))
да ты все и так знаешь
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:22
Не приманки Андреич. а то на чем они висят, а картинка не цветная у меня, но в серых тонах отлично кажет.
Guest_НьюП_*
— "Эхолоты"
НА РЫБАЛКЕ
— "Эхолоты"
Отправлено 14 Август 2014 - 21:30
Я уже дома. а он рядом с лодкой ночует. на воде сделаю потом покажу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых