Помощь в выборе,тесты...

Спас. жилеты
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:45
Guest_игорь_*
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 18:39
Сам жду, у меня два жилета в заказе ему, а то на воду скоро и не в чем)))))
Делой просто камера от мопеда . Накачай продень руки в камеру как рюкзак .. Вот тебе и спас жилет .. Я так долго катался с таким жилетом .. А держит на ура .!
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 19:30
Не знаю кому как , я жилет конечно редко одеваю..ток если в озеро , да волнишка,ну и на жерлицы по последнему льду как то спокойней)))
Короч пару тройку лет назад ещё взял вот такой
45,52К 0 Количество загрузок,тока ещё со светотражателями...Я доволен им... в воде испытывал, нормально держит. Карманов до хуя , удобно. Да и не продувает его когда ветер. Короч лёгкий, практичный , эргономичный ...)))
Лямки имеются для ног, чтобы жилет при падении на уши не налез=)))) Но ходить с одетыми двумя лямками , неудобно и промежность трёт))) Одну ногу продеваешь тогда заебок)))
Стоил он что то врайоне косаря , сейчас не знаю
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 20:00
У меня попроще оранжевый , главно что п Гимс не доепался ,)) а так испытан на воде держит хорошо )

НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 20:16
У меня попроще оранжевый , главно что п Гимс не доепался ,)) а так испытан на воде держит хорошо )
А вот про цвет жилета я нигде не читал
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 20:31
А вот про цвет жилета я нигде не читал
Саша цвет по уху, главное чтоб сертификат на нем был.
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 20:50
А вот эта тож хуйня полная придумана))) сертификат на него бумажный возить не обязан))а на подкладке сейчас у всех пришито ,что сертифицировано)))
да и никто я думаю не будет доёбыватся чисто откровенно показать пришитую блямбу)))
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 20:52
Дело в том, что некоторые не порядочные сотрудники ГИМС могу "разводить" такой весчью как приказ № 42 в котором кстати указано про оранжевый цвет, но есть маленькое НО. Если вас начнут подтягивать под этот приказ, посылайте лесом сразу, ибо этот приказ Об утверждении временных правил классификации и технических требований к прогулочным и иным судам, поднадзорным ГИМС РФ.
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 21:30
А вот эта тож хуйня полная придумана))) сертификат на него бумажный возить не обязан))а на подкладке сейчас у всех пришито ,что сертифицировано)))
да и никто я думаю не будет доёбыватся чисто откровенно показать пришитую блямбу)))
на хера бумагу возить, да её и не дают. а вот сертификат на подкладке в области спины на косячный не ставят, пишут всякую херню но это не сертификат. а на нормальном указано все и под какой вес и тд. в свое время много подъебы продавали. для отмазы, так на них не было сертификации. поэтому и стоили в 2-3 раза дешевле. а цвет это все херня.
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 21:33
на хера бумагу возить, да её и не дают. а вот сертификат на подкладке в области спины на косячный не ставят, пишут всякую херню но это не сертификат. а на нормальном указано все и под какой вес и тд. в свое время много подъебы продавали. для отмазы, так на них не было сертификации. поэтому и стоили в 2-3 раза дешевле. а цвет это все херня.
))) китайцы быстро учатся Димон)))) я же тебе говорю, что уже и на китаевских есть на спине (на изнанке) ))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 06 Май 2015 - 21:42
Через месяц сделаю заплыв в зимнем поплывке :)))) а то зимой не довелось искупаться :))
Believe in Yourself
Guest_НьюП_*
— "Спас. жилеты"
Отправлено 07 Май 2015 - 08:32
Через месяц сделаю заплыв в зимнем поплывке
плыви щас , хули месяц то ждать , расскажешь ощущения )
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 07 Май 2015 - 10:57
Через месяц сделаю заплыв в зимнем поплывке :)))) а то зимой не довелось искупаться :))
Летом пробовал.
Честно говоря ,это было мало похоже на заплыв. :)
Но на воде держит.
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 08 Май 2015 - 00:00
плыви щас , хули месяц то ждать , расскажешь ощущения )
заплыв то можно устроить :) только я собираюсь в полной амуниции с трапа бомбочкой хуйнуть в пруд 4-х метровый :)) Прям смоделировать провал под лёд :)) воды то точно черпону, а она сука холодная :)) Так что через месяц :))
Летом пробовал. Честно говоря ,это было мало похоже на заплыв. :) Но на воде держит.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Спас. жилеты"
Отправлено 08 Май 2015 - 00:14
заплыв то можно устроить :) только я собираюсь в полной амуниции с трапа бомбочкой хуйнуть в пруд 4-х метровый :)) Прям смоделировать провал под лёд :)) воды то точно черпону, а она сука холодная :)) Так что через месяц :))
ледобур не забудь и ящик с удочками зимними

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых