Выбор ,тесты,советы...

Тубусы, кофры, чехлы …
НА РЫБАЛКЕ
— "Тубусы, кофры, чехлы …"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:46
Guest_Миха Боровичский_*
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:45
Где купить хороший чехол для спининга?Не тубус ,а просто чехол)))но хороший.
я не парился на крой (идет в каком то чулке) зашел в ремонт и пошив одежы и заказал и ткань на выбор и тесемочки или липучки что хочеш. Я свой мягеньким сделал (Между слоями паралончик тоненький зашили)
Guest_Викторы4_*
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:17
Заметил с чехлами ваще какато несправедливость, к одному спиннингу идет шикарный неопрен(?) с вышивкой, с карманчиками всякими, а к другому дороженному идет какая то сопля с термонаклейкой.
А по теме, тоже заказал бы в пошиве. Могу для образца фотки скинуть, есть один, кот. точно понравится
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:26
Могу за косарь подогнать кожаный жёсткий тубус под длину 1,9м.
Прикрепленные файлы
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:38
Заметил с чехлами ваще какато несправедливость, к одному спиннингу идет шикарный неопрен(?) с вышивкой, с карманчиками всякими, а к другому дороженному идет какая то сопля с термонаклейкой.
А по теме, тоже заказал бы в пошиве. Могу для образца фотки скинуть, есть один, кот. точно понравится
Скинь,интересно посмотреть.
Могу за косарь подогнать кожаный жёсткий тубус под длину 1,9м.
Маловат будет.
Guest_Викторы4_*
Guest_Викторы4_*
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:28
Успел:-)
На последней фотке фуфлыжный чехол под Эксенс
Прикрепленные файлы
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:45
Успел:-)
На последней фотке фуфлыжный чехол под Эксенс
Хороший чехол,только как в ателье объяснить,что надо?Да и материал самому наверное придется покупать.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:14
Ром для чего тебе чехольчик?? просто в нём хранить или перевозить??
Я вот например охуенно ненавижу прикручивать и в конце рыбалки откручивать катуху)))))
Ну не моё это ..))
Дак вот , поначалу начал делать самодельный...да уже почти и доделал , чтоб с катушкой не снятой влазил спин....
А потом увидел пластиковые фурляры под ружья... ну а так как я ещё и охотник , дак и думать не стал.... короче "Plano" обошёлся совсем тогда и недорого, а подошёл мне , футляр под карабин с оптикой...
Очень надёжная вещь, с упорами, можно спокойно сесть на него и ни хуя не будет)))
Внутри мягонько всё...короч меня устраивает очень и катуху снимать не надо )))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:05
с обычными снастями так же поступаю, но вот дорогой спин всегда убираю в чехол или тубус
Я вот например охуенно ненавижу прикручивать и в конце рыбалки откручивать катуху)))))
Рома глянул. ни чего путнего не осталось. одна хрень.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:18
с обычными снастями так же поступаю, но вот дорогой спин всегда убираю в чехол или тубус
Рома глянул. ни чего путнего не осталось. одна хрень.
Димон ты представляешь кейс для карабина???
Он крепче чем тубус в двое))) Потом покажу, ну а о качестве "Plano" я думаю говорить не надо...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:22
Ром для чего тебе чехольчик?? просто в нём хранить или перевозить??
Ну не моё это ..))
Дак вот , поначалу начал делать самодельный...да уже почти и доделал , чтоб с катушкой не снятой влазил спин....
А потом увидел пластиковые фурляры под ружья...
ну а так как я ещё и охотник , дак и думать не стал.... короче "Plano" обошёлся совсем тогда и недорого, а подошёл мне , футляр под карабин с оптикой...
Очень надёжная вещь, с упорами, можно спокойно сесть на него и ни хуя не будет)))
Внутри мягонько всё...короч меня устраивает очень и катуху снимать не надо )))
Для порядку)Я всегда в чехол спин убираю,а потом еще в тубус)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:36
Димон ты представляешь кейс для карабина???
Он крепче чем тубус в двое))) Потом покажу, ну а о качестве "Plano" я думаю говорить не надо...
У меня то нету.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых