Выбор,тесты,обсуждения..
Ледобуры(ручные и моторизованные)
НА РЫБАЛКЕ
— "Ледобуры(ручные и моторизованные)"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:48
Guest_НьюП_*
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:00
Никто тему не маниторил , а то уже пора покупать шуроповёрт , видеться для покупки Метабо 18 вольт , 4 ампера с тримя акумами , может что лучше появилось ?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:47
В этом году мне кажется актуально будет)) тока дорого сука ...скока Андрюх?? косарей 18-ть??=))
Guest_НьюП_*
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:50
косарей 18-ть??=))
Я по цене даже и незнаю , мне Влад корешок Московский обещал свой продать , а теперь гадёныш в отказ пошёл)) Ну я думаю в этом районе .
Guest_НьюП_*
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:35
Нашёл мечту блеснильщика ))))
Ценник конечно аховый,не для всех.
Сотка,барнаул рулит
Guest_НьюП_*
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:07
особенно когда ты с сыном зимой на блесну ловишь , пап а пап вот тут мне ещё просверли , на мормыху не спорю можно и барнаулом )
Сотка,барнаул рулит
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:16
пап а пап вот тут мне ещё просверли
Андрюха,я много раз наблюдал ситуации когда детям на зимней рыбалке специально давали в руки ледобур...чтобы сильно не мешали Воткнут его в лёд и ходят вокруг него Согласен ,пацан тоже хочет половить,но ему уже не 7 лет вроде,сделай ему соточку укороченную,пускай торс качает.А если по каждому требованию отвлекаться,и буром за почти 20-ку бегать дырявить водоём
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:59
я вот хочу себе какую-нибудь механическую крутилку прикупить ))) только хер какую! что посоветовали бы из недорогих?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:09
я вот хочу себе какую-нибудь механическую крутилку прикупить ))) только хер какую! что посоветовали бы из недорогих?
Для чего?(вид ловли) Цена?(скока потянешь))
Параметры нужно знать)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:42
Для чего?(вид ловли) Цена?(скока потянешь))
Параметры нужно знать)))
для зимнего блеснения ,цена хз! Юр, не ориентируюсь вообще в этой херне, потянуть то более или менее нормальный думаю потяну ))) просто я не тож, чтобы фанатик, много тратить на это дело просто не хочу, я раньше много всякой херни для разных дел покупал, теперь валяется бля почти без дела и даже не всегда потому, что мне это стало не нужно, а просто я то там, то здесь, а вещи зачастую хер где ))) плюс ещё даже до конца не понял надо мне или нет )) но до 10тр над чем-нибудь подумал бы! вот ребята здесь за "шурики" писали, что как-то их под это дело используют, у меня для стройки шуриков куплено не мало, может и из них какой подойдёт, просто ни хера не ориентируюсь, ближе к этому мысленно подойду, так всё пойму, а пока так ещё посредственно )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:52
для зимнего блеснения ,цена хз! Юр, не ориентируюсь вообще в этой херне, потянуть то более или менее нормальный думаю потяну ))) просто я не тож, чтобы фанатик, много тратить на это дело просто не хочу, я раньше много всякой херни для разных дел покупал, теперь валяется бля почти без дела и даже не всегда потому, что мне это стало не нужно, а просто я то там, то здесь, а вещи зачастую хер где ))) плюс ещё даже до конца не понял надо мне или нет )) но до 10тр над чем-нибудь подумал бы! вот ребята здесь за "шурики" писали, что как-то их под это дело используют, у меня для стройки шуриков куплено не мало, может и из них какой подойдёт, просто ни хера не ориентируюсь, ближе к этому мысленно подойду, так всё пойму, а пока так ещё посредственно )
попробуй спросить у Андрюхи Ньюпа,он волокёт в этом
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:57
попробуй спросить у Андрюхи Ньюпа,он волокёт в этом
ок, спасиб, спрошу )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:23
Я сейчас вот выскажу своё видение на этот счёт ,поэтому камнями не кидаться и слюнями тоже=)))))
Что я могу сказать...до 10 тыров сверли Сергей ручным) и объясню почему...
1.Для того чтобы купить более менее мотобур ,на "голову" 10-ки хватит,но...нужен ещё шнек! Со шнеком за 10-ку ни хуя хорошего НЕ КУПИШЬ!
Всё стоит дороже.
2. Любой мотобур-это вес.И причём не маленький.И даже Китаевские. "Голова" Хитачи(10-11тыр руб) к примеру весит 8кг+3кг моровский пиздатый шнек(3.5-4.5 тыр руб)=11кг(13.5-15.5 рубликов))
Голова чемпиона(7-8 тыр руб) 10кг ,ну и плюс шнек,если мора ,то 13кг.
Есть ещё всякие рапалы маломощные(в раоне 15-ти тыров),ну и штатовскую "бошку" можно было взять прим за 15-ть(но доллар вырос))
Это из бюджетных...+ охуенный вес= я в гробу видел бегать с ним по озеру=)))
(Имею Хитачи с моровским шнеком на 150,для ловли на жерлицы,вещь охуенная просто ,но так,просверлить в подряд лунок 40 в одном месте,да хоть 80 ,но не бегать с ним. Да и нужна какая нить техника,таскать его на плече я в гробу видел)
Есть ещё липиздрические,но...сука они денег вообще немерянно стоят)) но правда легче,но...блядь там аккум тоже не из лёгких и бля ПРОВОДА
3.По поводу шуруповёртов. Если брать,то мощный,а это то есть профессиональный,а это денех 15-20 тыров по минимуму.Остальные даже не хуй и смотреть -это ебля и с аккумами и с мощёй)))
Короч с шуриками ток профи и + лучше сделать чтоб от обычного бура шнек был и ручку с собой таскать на случай если забыл аккумы зарядить=))))))
или шурик всё таки умер=))))
4.Ну и в заключении ...Если уж есть 10-точка) купи ты ручной пиздатый шнек , с пиздатыми ножами и см до 60 горя знать не будешь.Например ту же мору 110(на окуня заебись пойдёт,если на жерлицы НЕ ловишь). ток подъебос не бери китаевский
Это моё ИМХО!
.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:44
Не много добавлю.Ни в коем разе не бери бОшку чемпион,это полный пиздец,блять,не то слово ПОЛНЫЙа просто БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ.Имел не осторожность нулёвый взять-.Блевотина,иначе извини,слов нет других.Эта хуета,даже на морозе не заводится(я про бензо )Сплавил за пятёрку,предупредив о его чудесах.В магазине при плюсовой температуре -заводился,остыл .При запуске в минус 5 не завёлся ни разу.Не вьебись как я.
Пост скриптум.Штуцера,которые вставляются в патрон шуруповёрта-МЯГКИЕ.Надо делать самодельный из цементированной сталюги.А родной,чуть чего-ГНЁТСЯ ,ДАЖЕ У МОРЫ.
Guest_НьюП_*
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:33
Тебе правильно ответили , бери механическую мору , тока в руки её никому не давай !
А так если шурик , то информация сверху , либо метабо с тремя акумами по 4 ампера , остальных на день не хватает , потому что крутишь не сам и всегда хочется сделать лишнюю дырку .
Если мотобур то у меня такой
это лучше что есть , с ним рыбалка точно не остановится , скорее всего буду продавать .К этим двум в любом случае придётся купить шнек в районе 4000 руб , ибо сколхозить с барнаула не получится , слишком большие обороты выдают , будет гнуть барнаул.
С дури можно и ... сломать ))) А так Вован правильно сказал , но в основном такая поломка по пьяни или распиздяйству)))
Пост скриптум.Штуцера,которые вставляются в патрон шуруповёрта-МЯГКИЕ.Надо делать самодельный из цементированной сталюги.А родной,чуть чего-ГНЁТСЯ ,ДАЖЕ У МОРЫ.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:33
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:41
Если толковый человек делал то хорошо,а если бестолочь немного другой угол атаки,и ...заебешься вообщем)))Лучше мору 130 взять,только сука ножи дорогие,зато светит отлично.Или какой нибудь титановый они лёгкие,но как бурят незнаю.
Guest_НьюП_*
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:44
Это точно , я две дырки сделал и обратно снёс , ебать такое говно , носить только легко ))
Если толковый человек делал то хорошо,а если бестолочь немного другой угол атаки,и ...заебешься вообщем)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:53
Лучше мору 130 взять,только сука ножи дорогие,зато светит отлично.
По поводу ножей к ледобур Mora Ice Arctic.
Заметил такую фигню.
Запасные ножи лучше покупать в пластиковой коробке
201,6К 0 Количество загрузока не в слайдере.
86,73К 0 Количество загрузокВ слайдаре быстрее садятся, мне так показалось.
P.S. Видел по дешевле. Не пробовал.
56,51К 0 Количество загрузок1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых