взял руб, купил пять пар
собственно нахуя мне 5 пар))заведомо завышаешь цену)через некоторое время тебе,если подашь верно-и подарют))
а по большому-прошлогодние не работают
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:15
взял руб, купил пять пар
собственно нахуя мне 5 пар))заведомо завышаешь цену)через некоторое время тебе,если подашь верно-и подарют))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:37
собственно нахуя мне 5 пар))
купил и забыл )))
если они в коробке и смазке что им будет )))
я в этом году взял пар 8, самых дешевых. Пара на четыре рыбалки для шурика нормально, далее в утиль :))
Believe in Yourself
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:55
Макс я вот это вот говно блядь в этом году поставил ..мне Саня привёз.. на Мсте быстро ножи садились...а мне всё свои в заточку некогда отдать... ну дак вот угол у них блядь большой очень.. грызут они сука ...крутить сними тяжёло охуеть особенно в мокром льду или с прослойками...
к Пахе на полу поехали..я свои переставил )) и охуел)) как же можно пиздато не уставая сверлить)))))))
по моей оценке.. для моего бура... вот эти ножи с ямкой редкостное говно))
Отправлено 23 Январь 2019 - 23:10
Юра, я в ручную кручу три раза в год )) Ножи говно, как ты и сказал, но для шурика пофиг. 200 лунок на ура, а далее в утиль. цена вопроса рублей 150 :))
Believe in Yourself
Отправлено 24 Январь 2019 - 07:59
ножи под болты реально грызут ,но по нонешнему льду в топку их-закусывает ,я пару раз чуть и шнек не наебнул,по дрищугану полукруглые самое то
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:21
200 лунок на ура, а далее в утиль. цена вопроса рублей 150 :))
В этом году такие же взял,т.к у нас других и не было - 170 руб
Пара сдохла через 120 лунок где то,купил вторую пару - у на подходе к сдыханию,но тоже около 150 лунок просверлено.
Брательник брал 2 раза Тонары вроде с красной полосой на острие такие.По количеству лунок также и утиль-только цена уже 250 вроде!
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:53
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:54
я пару раз чуть и шнек не наебнул
Бурить надо быстро в один проход :))
Believe in Yourself
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:46
нее,Макс,там получается по системе ниппель-туда дуй оттуда хуй)))
мне что то они не понравились,по словам продавщихи ,типа супер пупер,на деле обыкновенные
с красной полосой на острие т
Отправлено 19 Март 2019 - 05:39
вчера у ножа ,под болты который,отломился порядочный кусман
Отправлено 19 Март 2019 - 20:08
вчера у ножа ,под болты который,отломился порядочный кусман
лунки под столбы(забор) бурил ? )))
Believe in Yourself
Отправлено 19 Март 2019 - 20:40
лёд,как и съебапо и не заметил)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых