иди к лешему ))), спецом, блин, сделаю )))
Саныч...
вот смотри по формам их повторяемости и так далее:
сначала то что я пробовал:
1.силиконовый компаунд=100% повторяемость...отливаться будет глянцево ,пиздато,НО... не терпит давления..вообще не терпит... со шприца хуй прольёшь называется.. используется в верхних заливках(я отказался полностью)
2. полиуретановый конмаунд= охуенная повторяемоть,НО..не особо то терпит темпер, ну можно сказать на пределе..в итоге приманки хуй отделяются... ну сейчас правда уже есть силиконы , будут и отделятся..но всё же не стоит...
3. ГИПС..да старый добрый ГИПС. Много попробовал разных...в итоге обычный строительный если добавить в него правильные добавки..становится просто суперским и крепче самых крепких модификаций... ещё и плюс в правильных добавках пластификатор ..то есть поверхность становиться глянцевой..что не маловажно при отливке.... так же в добавке присутствует гаситель.. короч пузырьков воздуха не будет вообще...
После таких добавок гипс можно на улице держать..он не размокает и не сыпется...
а иначе, без добавок нужно лакировать поверхность.. хотя если приманку не мазать перед заливкой гипса автосиликоновым спреем, то тоже нужно слой положить яхтенного..
То что не пробовал но много видел и слышал:
1. формы из эпоксидной смолы= трудоёмкие ебануться... очень много брака..трудноразбираемые.. ну и очень на не до хуя отливок
2. самопальный акриловый камень...ну или гранитный искуственный (кому что нравиться)))
гранитная крошка крошится в муку... акриловая смола и делается форма как с гипсом... говорят очень охуенно получается и служит очень долго
3. Аллюминиевые или силюминиевые на станке ЧПУ... НЕ 100% повторяемость,НО.. охуенные формы и ВЕЧНЫЕ))
попробывал-хуй чего,не вошло масло(((хуй с ним сщас х\б тряпочкой напидорю
пидорить как ты выражаешься..лучше бабскими чулкамми))))) кроме шуток))))))
, Юра а эта краска чем не устраивает цвета разные,стоит не дорого,продаётся в любом хозяйственном
А что за краска то Серёг?? просто обычной краской не хочу..так как будет пробка деревянней и плёнка будет на ней холодная...