Сегодня вышла обнова 0.9.15 Наконец-то убрали вафлепидорскую пт 10 лвл, взамен дали гриль15. ИМБИЩА!!! Надо кататься наслаждаться пока не понерфили, а то раки скоро заноют. Сегодня на ней побил свой рекорд по урону в 7500.
World of Tanks
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 24 Май 2016 - 23:57
Чё там ещё в обнове?? кого понерфили ещё??
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 25 Май 2016 - 00:03
Чё там ещё в обнове?? кого понерфили ещё??
Сам еще не смотрел, да и не интересно. Я только ждал (не один месяц) когда вафлю уберут.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 31 Май 2016 - 14:54
Посмотрел обнову.. ну так то вроде пиздаче стало..вроде звуки поменялись и дополнились... ну и фпс терь у меня 90... вместо 45... и это на ноуте)) страшно подумать как начало летать на пиздатом компе)) пинг оставляет желать лучшего сука((( 80-110... иногда может и подзавмснуть,но не часто... и как то подпереполнены постоянны серваки
Прикол по поводу танков:
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:16
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:19
Смотреть надо наком женишься.
я считаю что надо запретить регистрировать браки до 30 лет
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:03
, думаю здесь не правильное название. Скорее звучит "я подкаблучник и ничего с этим не сделать" или "жена тварь, а тёща подпёздышь". Танки к их отношениям не имеют никакого отношения. Смотреть надо наком женишься.
Да неее... почти всё правильно, в видосе ГЕЙМЕР...а это больные люди везде..ну хули ИГРОК он везде игрок...
ему поебать лишь бы дали поиграть..это его мир)))
таких людей надо лечить или... ну хз или)))
Хотя жинка хохлуха и тёща тоже))) а это пиздомс так то ему))))
я не имею против хохлух ничего , но курва ещё та на видео))))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:12
Я нет)))
Могу поиграться в кайф..но если потом это превращается уже в патологию, по типу не могу без этого , я откажусь))))
Вот бухой это да ... могу и не остановиться... как то помню автоматы)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:20
Тогда как ты можешь утверждать, что на видосе геймер? Там показано два эпизода с танков, два разных боя, один выстрел, один фраг плюс у него было два. У чела клава с мышью за 300 рублей, какой он геймер?
Я нет)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:22
Тогда как ты можешь утверждать, что на видосе геймер? Там показано два эпизода с танков, два разных боя, один выстрел, один фраг плюс у него было два. У чела клава с мышью за 300 рублей, какой он геймер?
Да по сюжету понятно же всё)) ни хуя не делает тока играет ночами ))))))))) а что делает всё через сраку на отъебись)))
я спорить не буду... но уже видел людей которых трусит если он не поиграл)))
Реальная жизнь по хуй..ишь бы поиграть..
посмотри в танках .. у кого боёв 70-90к...это пиздомс..это смысл жизни уже))))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:35
)) помню ,помню эти автоматы-и срывал куши бывало,а уж прохуячено то в них...мама родная
.. как то помню автоматы
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:43
ну так они для этого и созданы)))))
а уж прохуячено то в них...мама родная
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:18
ну так они для этого и созданы)))))
тормоза тоже есть))
но ,блядь,на ДМБ во Владивостоке в конце 1991 года-зараз просадил рублей 700-довольно таки нехуёвая сумма по тем временам
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:04
тормоза тоже есть))
но ,блядь,на ДМБ во Владивостоке в конце 1991 года-зараз просадил рублей 700-довольно таки нехуёвая сумма по тем временам
)) я проебал разок 8 штук баксов)) за сутки правда))
Но надо отдать должное куши были тоже охуеть и 7 и раз 9 тонн)))
Но в итоге проёбано то больше чем снято и это факт.. а всё из-за того что во время не остановится было))))))
спрыгнул потом...)) кто не спрыгнул и хаты закладывали))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:11
на ДМБ во Владивостоке в конце 1991 года-
я их и и увидел впервые,да ещё эта сучка мороженщица,блядь,подбивала-не ссыте ребята,повезёт-хуй там)_)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:14
Всё дальше флуд пошёл))
Здесь про ТАНКИ... остальное во флудилку))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:52
Решил пыль стряхнуть да в ангаре подмести. Получился отличный бой. Такое везение один раз на 20000 боев.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых