На главной странице ресурса,Самое рейтинговое сообщение.В низу с права.
что-то с номерами сообщений нелады какой-то, я заходил через отчеты и нашел этот отчет но там нет на нем такого номера, ну и бог с ним.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:30
На главной странице ресурса,Самое рейтинговое сообщение.В низу с права.
что-то с номерами сообщений нелады какой-то, я заходил через отчеты и нашел этот отчет но там нет на нем такого номера, ну и бог с ним.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:45
Автор: на 23 Февраль 2015 - 10:29.На главной форума с низу с права,маленькими буквами,есть такая надпись.Самое рейтинговое сообщение.
.Скоро тусить приедем на базу,ГОТОВЬТЕСЬ.
Отправлено 03 Март 2015 - 08:41
Поздравляю !!! А что за приз то ?
Победителем конкурса стал Владимир Солецмэн
Отправлено 03 Март 2015 - 09:08
Поздравляю !!! А что за приз то ?
барометр
Believe in Yourself
Отправлено 03 Март 2015 - 12:11
Идея хорошая,и мы решили её поддержать.
.Победителем конкурса стал Владимир Солецмэн ,его отчёт за номером 27498(самый рейтинговый контент) .Приз Владимиру передан,где забрать он уже знает.Конкурс продолжается.Пишите красивые отчёты и получайте свои призы.С уважением Бурый Медведь.
Мужчины, спасибо Вам за приз, а также за участие в жизни РИОННовского сообщества)). Успехов Вашему предприятию и терпения, чтобы без потерь пережить временный экономический упадок в стране)).
Всем мужикам, поставившим "плюс", спасибо.
Всем солецким и парфинским, и не только, спасибо за компанию 23 февраля)) Не состоялась бы компания, то и не было бы отчета.
Приз займет почетное место. Фото сделаем позже.
ПыСы:
"Слава Российской Армии и Военно-Морскому Флоту!!!" )))
Отправлено 03 Март 2015 - 19:45
Володя ты теперь замечай при каком давлении крупняк лучше клюет.
Приз займет почетное место. Фото сделаем позже.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:53
Господа форумчане.!Всем доброго вечера.Вносите предложения по поводу того,какой бы вы хотели видеть приз за март.Рассмотрим все варианты предложений.С уважением Сергей.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:54
Рыболовный безмен,термо ящик под рыбу,сертификат на опред.сумму у Вовы в магазине,или мотособака
Отправлено 03 Март 2015 - 21:21
Володя ты теперь замечай при каком давлении крупняк лучше клюет.
Это Дима, если этот крупняк еще в реках останется))
Отправлено 20 Март 2015 - 11:03
тебе теперь мотоконь нужен .
версия 2.0
Believe in Yourself
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:16
Доброго времени суток господа форумчане.Пришло время подвести итоги. Лучший отчёт месяца март.Итог подведён,и победителем признан Андрей Ньюп.Отчёт за номером 28844(самое рейтинговое сообщение).Приз за лучший отчёт,это 70 литров бензина аи-95 заправка газпром.Так же,за стойкость и мужество,проявленные на льду во время рыбалки,Серёга Солецкий награждается памятным призом,это статуэтка весёлого рыбака ,правда со сломанной ногой(Зандер посоветовал).Всем трофейных рыбалок.
p/s.Есть мысли учредить приз Самому главному борцу с браконьерами,на месяц апрель и май.Кто как думает по этому поводу?С уважением Сергей.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:23
Спасибо , бенз щас очень в тему ! А солдат ваще убой )))))Доброго времени суток господа форумчане.Пришло время подвести итоги. Лучший отчёт месяца март.Итог подведён,и победителем признан Андрей Ньюп.Отчёт за номером 28844(самое рейтинговое сообщение).Приз за лучший отчёт,это 70 литров бензина аи-95 заправка газпром.Так же,за стойкость и мужество,проявленные на льду во время рыбалки,Серёга Солецкий награждается памятным призом,это статуэтка весёлого рыбака ,правда со сломанной ногой(Зандер посоветовал).Всем трофейных рыбалок.
p/s.Есть мысли учредить приз Самому главному борцу с браконьерами,на месяц апрель и май.Кто как думает по этому поводу?С уважением Сергей.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:25
только ЗА
Believe in Yourself
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:25
,Серёга Солецкий награждается памятным призом,это статуэтка весёлого рыбака ,правда со сломанной ногой(Зандер посоветовал).Всем трофейных рыбалок.
Спасибо,хорошая шутка и сюрприз
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:19
Это я насоветовал.
Это я уже понял,ты мне фотку сбрасывал,только бант на левой был-спасибо дружище,поставим под барометром
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых