Мужчины, поделитесь опытом, кто чем охлаждает (морозит), сохраняет рыбу в жару на рыбалке (непосредственно в лодке)
У нас ситуация такая. Одно время брали 30 литровое ведро из толстого пластика, с крышкой. Туда хладоэлементов горстку и в путь. Охлаждает часа4-5. Сейчас некоторые товарищи))) используют автомобильный холодильник на 30 литров с хладоэлементами. Вроде тоже не айс.
Вместо хладоэлементов используем иной раз намороженные бутыли со льдом.
Некоторые советуют взять 2 емкости, из плотного пластика(как из под детских игрушек, литров на 40-60) вставить одну в одну, между ними залить слой стоительной пены. Сверху крышку.
Вообщем кто что кумекает по этому поводу.
ПыСы. Сухого льда нет в принципе.