Любителям дорожки советую

Троллинг
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Guest_НьюП_*
— "Троллинг"
Отправлено 25 Июль 2014 - 07:50
На дорожку пойдёт , но явно не для троля
Любителям дорожки советую

НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Guest_НьюП_*
— "Троллинг"
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:04
А почему?
Пах ну это моё личное убеждение , дорожка это то что в речках в балтаются пиписьню выбивают( бывает конечно трофей клюнет) , а троль это в озере , но там уже снасти специальные и вобы выдающихся размеров (вот уж специально человек настроен на трофей , случайностей не бывает ) .
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:14
вобы выдающихся размеров (вот уж специально человек настроен на трофей , случайностей не бывает )
Не факт Андрюха,у меня у самого блесны по 15-20 см и ловят все от 500 грамм до 12 кг!
А название троль мне не нравится-пендосовское оно какое то,ДОРОЖКА-лучше звучить!
Guest_НьюП_*
— "Троллинг"
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:18
Пах я много лет убил речному "тролю" , а прошлом году увидел как оно на самом деле и что люди ловят ))
Не факт Андрюха
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:27
Пах я много лет убил речному "тролю" , а прошлом году увидел как оно на самом деле и что люди ловят ))
Андрюха я 20 лет тоже ловлю и на веслах и на моторе!И раньше ловили за неделю по 120 кг щук-за 3 поездки,так щука то была вся от 3 кг до 12 кг,у некоторых были и по 14 и 16 кг.Именно в реках Ловать и Верготь!
А сейчас конечно пиписьня осталась!
В озере конечно щука еще есть крупная,но туда ехать далеко,да и не охота!
Бенза много надо и время!
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 29 Май 2015 - 11:15
Не найти куда писал ранее об этой приманки,напишу сюда!
Короче всё еще ищу приманку типа Ратлин селиконовый,но с хвостиком как у Рипера.
Размером 15 см в длину,7-8 в ширину,с одним нижнем тройничком и одинарным крюком,проходящим через спинку,соответственно и выходящим через спинной плавник!
Типа вот такой хуевины :
Не умею рисовать на компе,так бы нарисовал.
Во многих магазах есть,но размеры мелкие!
А во нашел фотки в компе
51,65К 0 Количество загрузок 65,72К 0 Количество загрузокРыбка должна быть обязательно силиконовая!
Может кто видел где,или ссылочку даст,благодарствую!
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 29 Май 2015 - 16:27
Размером 15 см в длину,7-8 в ширину,
Дядька при мне покупал в Демянске ,но размер,7-8см.На Поломети то же на неё жрёт!
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 30 Май 2015 - 20:20
Не найти куда писал ранее об этой приманки,напишу сюда!
Короче всё еще ищу приманку типа Ратлин селиконовый,но с хвостиком как у Рипера.
Размером 15 см в длину,7-8 в ширину,с одним нижнем тройничком и одинарным крюком,проходящим через спинку,соответственно и выходящим через спинной плавник!
Типа вот такой хуевины :
Не умею рисовать на компе,так бы нарисовал.
Во многих магазах есть,но размеры мелкие!
А во нашел фотки в компе
![]()
Рыбка должна быть обязательно силиконовая!
Может кто видел где,или ссылочку даст,благодарствую!
Пах такого размера как тебе надо..не видал в городе, наврятли кто потащит , они лежать будут))) см 8-10 видел
По ссылке кстати у тя воблеры юзури))))
15 в длину и 8 в ширину-это пиздец какой карасик получается)))))
Паха тока инете те заказывать 100 пудоф)))
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 30 Май 2015 - 20:39
Паха,да эта штука китайская есть в Москве,мне только надо туда добраться.Я попробую.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:01
Привет всем из Великих Лук,прошу помощи кто знает по теме! Вопрос вот о чём,имеются воблеры для глубины 2,5м, нужно обточить лопаты,чтобы выйти на глубину1,2-1,5м. При обточке надо ли трогать ширину,или это сразу повлияет на частоту колебаний? Если условно принять лопату по длинне за 1(единицу),то в какой пропорции по мере обточки будет меняться глубина,и до каких пределов можно стачивать?Заранее благодарен всем,кто откликнется по моим вопросам!
Guest_Миха Боровичский_*
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:16
По практике экспериментов с лопатами - ни чего хорошего из этого не получается. Это тебе примерно пол лопаты отпилить придётся. Форму не повтаришь и игру по теряешь. Что за воб? Может подскажу что из аналогов под 1,2 метра, а эти оставь на другом водоеме стрельнут или в других условиях. Как правило почти все воблеры продаются с разным заглублением с аналогичными параметрами работы.Привет всем из Великих Лук,прошу помощи кто знает по теме! Вопрос вот о чём,имеются воблеры для глубины 2,5м, нужно обточить лопаты,чтобы выйти на глубину1,2-1,5м. При обточке надо ли трогать ширину,или это сразу повлияет на частоту колебаний? Если условно принять лопату по длинне за 1(единицу),то в какой пропорции по мере обточки будет меняться глубина,и до каких пределов можно стачивать?Заранее благодарен всем,кто откликнется по моим вопросам!
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:22
, Если ушко от воблера расположено в носу воблера , еще можно по эксперементировать , но это как угадаи мелодию будет , если в лопате ушко вообще не трогаи спортишь воб , Сам не стачивал лопаты но знаю людеи пробовали сточить редко когда путнее получится , по лопате влияет все ширина лопаты длина , все это скажется на игре воблера и заглублении

НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:20
Игорь, дело непростое - уменьшить горизонт проводки и что бы воб в игре остался. У меня такая штука получалась только с Штормовским составником. Задача была похожа. На небольшой глубине хотелось на дорожке погонять крупные вобы. Походящих размеров не было. Вот и делал из лопатки на 140 - лопатку на 90, с переносом носового кольца ближе к носу воба. Кстати, перенос кольца достаточно безболезненная операция для воба.))) Жаль образцов не сохранилось.) Только оригиналы.)
74,74К 1 Количество загрузокremrod.ru - ремонт и сборка удилищ
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:30
, Если ушко от воблера расположено в носу воблера , еще можно по эксперементировать , но это как угадаи мелодию будет , если в лопате ушко вообще не трогаи спортишь воб , Сам не стачивал лопаты но знаю людеи пробовали сточить редко когда путнее получится , по лопате влияет все ширина лопаты длина , все это скажется на игре воблера и заглублении
Да всё сходится,по ширине лопату трогать нежелательно-уйдешь из диапазона частоты колебания,а вот по длинне-сильно карнать нельзя-длинна от глубины погружения не в прямой пропорции,поэтому мне нужен опыт тех ребят,кто-это делал на практике,кроме того есть возможность приподнять воб за счёт огружения по брюху,с целью смещения ц.т.,но-это отдельная тема,и весьма непростая.Проще правильно обточить,и поставить меньшего размера крюки.Спасибо за отзыв.
Игорь, дело непростое - уменьшить горизонт проводки и что бы воб в игре остался. У меня такая штука получалась только с Штормовским составником. Задача была похожа. На небольшой глубине хотелось на дорожке погонять крупные вобы. Походящих размеров не было. Вот и делал из лопатки на 140 - лопатку на 90, с переносом носового кольца ближе к носу воба. Кстати, перенос кольца достаточно безболезненная операция для воба.))) Жаль образцов не сохранилось.) Только оригиналы.)
Да я в этом варианте согласен,лопаты глубинные,и эти вобы переделывать на малую глубину-жесть,у меня задача проще,с 2,5 на 1,5-это думаю проще.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:30
Да я в этом варианте согласен,лопаты глубинные,и эти вобы переделывать на малую глубину-жесть,у меня задача проще,с 2,5 на 1,5-это думаю проще.
Не скажи. Вот твоя задача посложнее будет - разница всего метр. А может плюнуть и приобрести нужные вобы? Троллинговые вобы относительно дешевы, а ещё лучше настругай сам этих буратинок. )
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 27 Март 2016 - 21:26
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 28 Март 2016 - 14:24
Подкупил к сезону мегабасов.По словам товарища на троль ловят хорошо,а ему я верю)))
Зеленый есть в коробке, вроде не плохой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых