Тема подразумевает обсуждение ловли на попперы,крокеры,пропбейты и др. поверхностные приманки.
а так же советы по выбору этих приманок.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:00
Тема подразумевает обсуждение ловли на попперы,крокеры,пропбейты и др. поверхностные приманки.
а так же советы по выбору этих приманок.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:27
Буду первый ))) Итак поверхностных приманок очень много , это и уолкеры , попперы , пропбэйты , и т,д , Сам ловлю больше на уокеры и попперы Японского производства , Owner. IMA.OSP. Zip-Baits. Еще понтон 21 , Бывает покупаю Китай , и скажу вам неплохо ловит тоже , только есть много отличии от оригиналов , Это и система заброса, и огрузка, игра, и шумовые капсулы и т,д , Что - то советовать конкретно ,для каждого человека не могу т,к , у каждого свои руки и метод анимации , приведу несколько вариантов которыми сам ловлю ,, везде ,
, , , , ,Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:44
Да,будут конечно.Кстати добро пожаловать.
Если будут конкретные модели для обсуждения могу посоветовать ,или помочь в выборе ,
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:56
Сам ловлю больше на уокеры и попперы Японского производства ,
А какие поводки пользуешь?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:50
А какие поводки пользуешь?
Струна 15см-17,5 см у Вована в магазине есть Фирма лидер ,или контакт, На щуку потолще ,ставлю ,без застежек и вертлюгов тока, Кстати Товарищ Зандер привезите струну длинную 17,5 см кончилась)))))
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:08
Тоесть похую рыбе такой поводок? Ты всегда пользуешь поводок или на окуня снимаешь?
Струна 15см-17,5 см
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:10
Народ пишите название рып , скажу на какой воблер ловится и в каких местах т,е (глубина ,трава, ямки, свалы и т,п) , Лучше сразу модель воблера которая вам нравится и по цене и по форме ,
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:12
Тоесть похую рыбе такой поводок? Ты всегда пользуешь поводок или на окуня снимаешь?
Андрей рыбе пофиг , а вот воблеру нет , На этот поводок ловлю все и щук и окунь ,судак и т,д , на окуня не снимаю , Ну может если толщину меньше беру в определенных случаях , я и на джиг с ним ловлю
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:14
реально поводок классный. Очень легкий, есть возможность к воблеру цеплять без доп.деталей, там петли "разъемные" на концах.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:17
На джиг мне не понравилось , две поклёвки и поводок в говно !
я и на джиг с ним ловлю
у меня штук 200 таких ещё в лодки валяется ))
реально поводок классный.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:22
На джиг мне не понравилось , две поклёвки и поводок в говно !
у меня штук 200 таких ещё в лодки валяется ))
Андрей если вы судака ловите конечно он его сжует тока в путь , и щук , но это расходник и все , Я не особо спец в джиге , так балуюсь , поставил бы титановый тонкии поводок на джиг , но повторюсь я не часто ловлю на джиг он мне особо не нужен (титан) , Струну сжует новую поставлю не проблема
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:33
На судака без поводка , поводок тока осенью когда специально за щукой охота начинается , меня интересовало про поводок на мелко воблерах струна нагружает его весом ?
Андрей если вы судака ловите конечно он его сжует тока в путь
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:58
, интересует ловля головля. Прошарил эту тему, даже LM-44 купил пару штук, один из них 9-ти граммовый.
Рекомендуют кидать вверх по течению и медленная проводка. У тебя есть советы по этому поводу?
Заранее благодарен.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:59
На судака без поводка , поводок тока осенью когда специально за щукой охота начинается , меня интересовало про поводок на мелко воблерах струна нагружает его весом ?
Тонкая струна не нагружает ,все зависит от степени плавучести воблера бывает и толстая струна не особо нагружает ,подбирать нужно по толщине струны , , снимаю поводок только когда ловлю на поппер 1,5-2см ,
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:03
Спасибо)))
снимаю поводок только когда ловлю на поппер 1,5-2см ,
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:10
, интересует ловля головля. Прошарил эту тему, даже LM-44 купил пару штук, один из них 9-ти граммовый.
Рекомендуют кидать вверх по течению и медленная проводка. У тебя есть советы по этому поводу?
Заранее благодарен.
За голавлем особо не охочусь ,подсказать могу ,Воблер понтон 21 Red Rag 36F -SR .
Коля для начала возьми Воблер понтон 21 Red Rag 36F -SR , Цвет бери под рыбку серебро, или типа жучка и т,п ,что ближе к кормовой базе голавля , Воблеры все рабочие по голавлю ,нужно брать разных степеней заглубления , в зависимости от условии ловлиОтправлено 09 Июнь 2014 - 14:15
Заранее благодарен.
На счет проводки ,скажу так перекат , обкидываем выше переката ,и ниже , поперек течения и тащим ,можно и вверх по течке , лучше всего ловить под опорами ЖБ-мостов ,там обраток ,много ,завихрении ,то что любит голавль и жерех ,,и язь , Еще омутки травка , камушки и т,п везде нужно проверить ))) Рып клюнет сто пудофф
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:16
Сорри за флуд перенесите в тему воблеры , т,к воблер на голавля это уже отдельная тема))) Нужна
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:55
Воблер понтон 21 Red Rag 36F -SR
Понял, побежал в лавку))
учше всего ловить под опорами ЖБ-мостов
Так вот, как на лодке еду, частенько наблюдаю всплески крупной рыбы у опор колмовского моста и быков.
Как-то пробовал обкидывать кастмастером, нулевой результат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых