Перейти к содержимому


Фото

Фаршированная рыба


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 НА РЫБАЛКЕ   Serg222 — "Фаршированная рыба"

Serg222

    Завсегдатай

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 856 сообщений
  • Имя:Шереметьев Сергей Александрович
  • Откуда:Боровичи
  • МестонахождениеБоровичи

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:05

Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы фаршированной по одесски вам понадобится взять тушку карпа или щуки, зависти от ваших предпочтений. Лука желательно брать побольше: сколько фарша - столько лука.
1. Рыбу моем, отрезаем голову и хвост. Аккуратно снимаем кожуру, не повредив ее. Мясо отделяем от хребта, костей и пропускаем через мясорубку.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами, а можно еще мельче - кубиками. Обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Размачиваем печенье и булочку в молоке. Затем добавляем их в фарш, как и лук, яйца и специи. Хорошо перемешиваем.
4. Смочив руки в сметане, взбиваем фарш. Теперь начиняем им рыбную шкурку. Аккуратно обматываем тушку марлей.
5. Морковь, свеклу и оставшийся лук нарезаем кружочками. Выкладываем их на дно глубокой кастрюли или сотейника, сверху шелуху хребет рыбы. Затем кладем саму рыбу, завернутую в марлю. Заливаем водой так, чтобы слегка покрывала рыбу.
6. Тушим рыбу 1,5 часа на маленьком огне.
Готово! Даем рыбе фаршированной по одесски остыть, украшаем зеленью, лимоном или маслинами и подаем (не забудьте снять марлю). Приятного аппетита)

Прикрепленные файлы


  • 4
222




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых