Выбор,тесты ,обсуждения катух.

Всё что касаемо катушек (Безынерционные, Мультипликаторные )
НА РЫБАЛКЕ
— "Всё что касаемо катушек (Безынерционные, Мультипликаторные )"
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:37
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:47
Кто что скажет про такую катуху?
С виду катушка мощная ,глубина шпули под леску , если есть запасная не глубокая то она под шнур , лично такои не ловил ,передатка ++++ хорошая , Паша ты что все катушку на день варенья выбираешь ?

Guest_НьюП_*
Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:33
Если мясорубку , то вот эту
85,11К 1 Количество загрузокбери и не думай))
Guest_НьюП_*
Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:18
Да я так приколоться с ценника , кстати за такие деньги катуху на обводном продают .
Андрюха, тогда уж STELLA SW 4000. Земля и небо, по крайней мере для джига.
А про "землю и небо" можно подробней , а то меня припарили что ванкьюш для джига не более 15 гр . А у меня пацан подрастает , хотел как раз стеллу себе взять , а ванкьюша ему отдать , тока вот 4000 не хочу , 2500 , 3000 максимум , потянет стелла?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:13
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:59
Андрюха возьми шиману (Рарениум) очень легкая вес до 200гр и приятноя в роботе я давно пользую,довольно жестка,без нареканий у меня 2500
Это не Андрюхин уровень
Там похлеще катухи есть...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:12
Мужики,вот моё мнение про катушки мясорубки .Самое главное чтоб катуха нравилась самому тебе,чтоб крутилась легко,чтоб обьём шпули устраивал,чтоб была лёгкой по весу,чтоб в паре со спином-дополняла его.Да хрен знает как выразить,одним словом разъебать можно и стеллу и вангуша и твин пауэр.Вопрос уже по кошельку.Смазку надо менять в любой катухе,дождя и грязи -боится всё кроме ак-47.Конечно есть очень дорогие вещи,очень,да только не факт,что они прослужат долго.Про шимано скажу личное мнение.Всё что дешевле 5000 рублей-откровенное говно.Эксэйдж,нексейв,катана,оливио.За эти деньги лучше взять риоби или стингер,ну или дайву.И опять же,-те что у них для внутреннего рынка-качество одно,а для нас импорт в Россию-вашще другого качества.Дорогущие катухены такие под 20,30 тыщ,откуда ваще на них такой ценник ,там наверно внутри платина .
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:13
Андрей,есть у него и твин и вангушь,просто мой корефан ищет всегда какие то новые варианты.
Из Шиманы вроде Ванквьюш хвалят, он на базе какого то твина сделан
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:23
Андрей,есть у него и твин и вангушь,просто мой корефан ищет всегда какие то новые варианты.
Невская в новом исполнении))) с подшипниками навороченными и магнитным тормозом пойдёть??
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:26
Невская в новом исполнении))) с подшипниками навороченными и магнитным тормозом пойдёть??
Невскую катуху вспоминаю всегда с уважением,3 90.
Guest_НьюП_*
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:37
Валяется где то это говно)
Невская в новом исполнении)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 30 Июнь 2014 - 02:00
Не очень дорого ,но катухер хорошии , пусть попробует ))) Лично мне очень понравилось ,но как говорится каждому свое,,,,,
Если под джиг брать катушку ,то нужно что б дужка усиленная была(толще,обычной) , и желательно что б передатка меньше была ,надежный ролик лесоукладывателя с подшипником внутри и покрытие нитридом титана , ну остальное дело вкуса ,ИМХО можно и за 6т,р взять ,или за 38т,р Если честно убить можно все,и дорогие и дешевые , дело времени,,,,,,,,,
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:27
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:57
НА РЫБАЛКЕ
Guest_НьюП_*
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:45
А если подробней?
Поторопись, с 1 августа начнутся проблемы.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:49
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:22
Меня вот такой вопрос интересует,почему под джиг до 50гр рекомендуют и советуют катушки 3500 -4000 размер?Лобовое сопротивление у того же Воблера и вертухи намного больше( не у всех ,но все же) и по идее получается ,что джиг один из самых щадящих видов ловли относительно катух... Вместимость шпули не очень интересует, так же как и размер (диаметр)дальний заброс с лодки не очень нужен ...Мне что то 2500 захотелось поставить, на Терминатора 15-50 гр.Кто что думает?
Я пользовал много катух и трёхи и двухи,разные модели и разные производители.Нет никакого приоритета к какойто определённой модели.Здесь я думаю весь вопрос -как по деньгам,ценовая категория.У меня щас вангушь и твин-обе заебись.Деньги позволяют-закажи твин.А если нет,то по моему стингер есть новый,они пизданули конструкцию у дайвы,Немец Андрюха может точно рассказать,вот к нему обратись по поводу катухи.Да,и ещё,у него там есть что то забугорное привезено.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых