А чего норма введена на отстрел?
Утка-5 шт!
Гусь-2 шт!
Вчера выдали путевку,сказали неограничено,а сегодня уже говорят норма?Гондурас бля!
Отправлено 06 Август 2014 - 10:15
А чего норма введена на отстрел?
Утка-5 шт!
Гусь-2 шт!
Вчера выдали путевку,сказали неограничено,а сегодня уже говорят норма?Гондурас бля!
Отправлено 06 Август 2014 - 15:43
Давай на бурый , я костёр сделаю.
осле утрянки или где-нибудь на берегу отдыхать днем
Отправлено 07 Август 2014 - 21:27
я костёр сделаю.
А я опять дичь варить буду Не нах долго и жарко сейчас и упьешся с вами
Лодку уже собрал на охоту,завтра выдвигаюсь часиков в 6 вечера.Только думаю нормальных мест хрен найду-все уже занято будет,люди уже сегодня с утра уехали на охоту
Отправлено 08 Август 2014 - 10:32
люди уже сегодня с утра уехали на охоту
Вот как раз места к вечеру и освободятся,народ на такой жаре долго не профестивалит,сварится
Отправлено 08 Август 2014 - 10:35
народ на такой жаре долго не профестивалит,сварится
Леня,наши Парфинские еще как профестивалят,с четверга и до вечера воскресенья будут
Отправлено 08 Август 2014 - 10:40
,наши Парфинские
Согласен,наверно выстоят Вчера возвращались на базу,почти ни кого на воде,наверно многие пятницы ждут ,чтобы совместить охоту и рыбалку.А может это показатель клёва
Отправлено 09 Август 2014 - 08:52
Всех с открытием .Утряна!
Отправлено 10 Август 2014 - 12:17
А вот мне похвастаться нечем с открытия!
Первый раз такое ужасное открытие,за всю свою охотничью деятельность.Но и у остальных охотников тоже не айс-все также жалуется на маленькое кол-во дичи и минимальную воду.
Так как всегда ездили в пятницу утром места занимали,то на это открытие приехали только в 8 вечера в пятницу.Воды мало-пришлось выходить из лодки и тащить лодку метров 500.
Нашли ближайшее местечко где нет охотников,в радиусе 500 метров и решили остановиться.Пока ставили шалашку-согнали уток штук 70 с балаша.
Было поставлено порядка 25 болванов и 2 утки подсадных(крякали просто на УРА)!
Немного употребили спиртных напитков и спать!Омрачило в пятницу вечера-что уже начали стрелять некоторые нехорошие охотники!
В субботу встаем в 4 утра и простояли до 7:30!Немного постреливали в разных сторонах,но у нас дичь вся шла метров в 70-100 от нас
Налеток вообще не было,некоторые особи подлетали метров на 50 к нам,и по ним выстреляно ровно 12 патронов на двоих
P/S- такого открытия плохого никто не помнит на ДК,воды мало,утки мало.Все те охотники, которые в открытие каждый год брали по 15-30 штук-в этом году просто отсосали по полной,по 2-5 штук на лодку взято,а некоторые в том числе и мы с братухой от нуля не ушли
НО все равно радость выдалась некоторым индивидам-они не поехали в озеро и блудили по лестным болотам и лиманам- и взяли 17 штук на двоих.
Может вся дичь скопилась именно там?
Теперь думаю до середины сентября ни ногой на охоту,а там уже может и свистун подтягиваться будет!
А чуть не забыл-все говорят чирков вообще неимоверно мало,а есть места где их вообще нет
Отправлено 10 Август 2014 - 19:57
Всем привет!Отчёт с открытия. Были в Больших Аркадских. Приехали ещё в четверг вечером, а много мест уже занято. Лодки тащили до берега на себе. В четверг отлично посидели. В пятницу почти не вылезали из воды - хотя её там по колено. За субботнюю утрянку у товарищей взято 4 утки (3 кряквы и 1 широконоска), я сделал всего два выстрела и то от отчаянья по утке летевшей метров за 70,но она благополучно ушла. На шулюм хватило более чем. Вечёрка субботы и сегодняшняя утрянка у всех из 6 человек по нулям. Единичные утки если и летели то на запредельной высоте. Короче отметили открытие как надо, а дичь ещё будет! Будем ждать осени.
162,03К 0 Количество загрузок 179,76К 0 Количество загрузокОтправлено 11 Август 2014 - 08:32
Прокатился по полям на которых раньше садился гусёк.Распаханы но не все,кто что думает,если раньше гусь садился,а потом перерыв в 10 лет,и смена путей миграции,сразу на озимые клюнет или ещё 10 лет ждать?
Поля от болот в паре километров,раньше знатная охота была.
94,65К 0 Количество загрузок 86,58К 0 Количество загрузокОтправлено 11 Август 2014 - 10:23
Отправлено 11 Август 2014 - 11:04
Отправлено 11 Август 2014 - 12:40
Павел я не очен хороший зноток, знаю что сьедобные.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:22
Отправлено 15 Август 2014 - 00:32
Вчера прокатились на охоту,туда где открывались.Водички подкинуло,хоть немного,но хватает чтобы на моторе идти.
Собственно про охоту,вечёрку просрали по причине позднего выезда,прокатились с подъезда,вылетало много,но всё как то не под выстрел,в итоге вечером -хрен.
Выплыли от комаров на ширь,зажарили яишню,со всякими добавками в виде водки,усугубили и спать.Ночь сцуко холодная,туман,спальник снаружи весь мокрый.Утряна под стать вечёрке,ОДНА утка и пиздец!И по той не стали стрелять,думали ща попрёт,ага отсосали по полной.Обратно ехали,задубели,в машине пол девятого градусник показал 12 гр.
Вот такая охота
Отправлено 17 Август 2014 - 15:32
Отправлено 25 Август 2014 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых