Опишите ,что из одежды,обуви и другой экипировки, вам понравилось или чтобы вы хотели купить.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:34
Опишите ,что из одежды,обуви и другой экипировки, вам понравилось или чтобы вы хотели купить.
Отправлено 14 Август 2014 - 18:02
Сегодня ради эксперимента одел штаны от
, а куртку от 83,76К 0 Количество загрузок 69,94К 1 Количество загрузок , а корешок поехал в АКВЕ ссылку давать не буду , что можно сказать конечно разные ценовые категории , Акву плащ со штанами мы откидываем сразу ! А вот среди этих двух моделей скажу одно я просто ахуел когда снял одежду , верх туловища был абсолютно сухой , при этом была одета обычная футболка , а вот трусы были на сквозь , спасало только одно что граф не продувался так как Аква у корешка и я чувствовал себя боле менее комфортно , вывод либо АЗК , либоя думаю не обязательно что он должен быть от Шимано . Находился под моросящим дождём 5 часов , дождь то усиливался , то замедлялся , изначально под дождём проехал 20 км на лодке , впечатление было что идёт ливень . Спасибо Немцу за помощь в приобретение костюма по дешёвки !))
Отправлено 15 Август 2014 - 14:16
Сегодня ради эксперимента одел штаны от
, а куртку от![]()
, а корешок поехал в АКВЕ ссылку давать не буду , что можно сказать конечно разные ценовые категории , Акву плащ со штанами мы откидываем сразу ! А вот среди этих двух моделей скажу одно я просто ахуел когда снял одежду , верх туловища был абсолютно сухой , при этом была одета обычная футболка , а вот трусы были на сквозь , спасало только одно что граф не продувался так как Аква у корешка и я чувствовал себя боле менее комфортно , вывод либо АЗК , либо
я думаю не обязательно что он должен быть от Шимано . Находился под моросящим дождём 5 часов , дождь то усиливался , то замедлялся , изначально под дождём проехал 20 км на лодке , впечатление было что идёт ливень . Спасибо Немцу за помощь в приобретение костюма по дешёвки !))
Андрей,штаны могли намокнуть из-за того что ты сидиш,как палатка-пока до неё не дотронешся не течёт,а вообще лучше озк только такое же озк
Отправлено 18 Август 2014 - 08:38
Бля , стыдно но я ведь забыл , Андрюха я исправлюсь !!!
Спасибо не булькает!!!
Нет и спорить тут смысла нет .
Андрей,штаны могли намокнуть из-за того что ты сидиш
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:49
Друзья, присматриваю на зимнею рыбалку костюм до 12 тыр,кто чего посоветует? От инета голова кругом.Забыл добавить, зимой постоянно мерзну
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:54
присматриваю на зимнею рыбалку
Рыбалки бывают разные,как и охоты.Бывают пехом десяток,другой км за день -ходовые,бывают за машиной от ветра на мормындель.На разные виды разная одежда.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:01
Рыбалка в основном на машине до места, а там окуня искать.Раза 3 за зиму на белую посижу.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:25
Друзья, присматриваю на зимнею рыбалку костюм до 12 тыр,кто чего посоветует? От инета голова кругом.Забыл добавить, зимой постоянно мерзну
Ты особо то не присматривай по вашим Новгородским ценникам.Начнётся сезон,привезу тебе по нормальной цене.К сезону должно что то новое выйти.Короче,не торопись,а сыкономленные деньги -найдёшь куда потратить.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:34
Спасибо Володя.
Пока не за что.Решим с костюмом.,ближе к сезону.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:20
,
Вовыч я тоже скорее всего менять буду костюм(4 сезон бля)...точнее второй покупать ,этот ещё живой ,но на смену уже надо думать)).какой ты возил тогда ?? в прошлом сезоне..какой то новый помоему с норфиков и как он по отзывам??
Так то я фишермен хотел второй присмотреть...
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:24
,
Вовыч я тоже скорее всего менять буду костюм(4 сезон бля)...точнее второй покупать ,этот ещё живой ,но на смену уже надо думать)).какой ты возил тогда ?? в прошлом сезоне..какой то новый помоему с норфиков и как он по отзывам??
Так то я фишермен хотел второй присмотреть...
Жду новые модели от москалей и от норфина.Потестим ...Пока не торопимся с выбором.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:24
Дак бля пока потестим и весна придёт=))))
Я думаю сейчас в начале сезона дешевле будет..ну перед сезоном,чем в разгаре..
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:08
прошлый сезон плотно относил без нареканий, пока нравится .
Аляскан
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:20
А какая модель?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:53
Тоже два сезона ношу,и на собаке,и пешком по 20 км. ,дискомфорта нет...
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:34
, Рома у тя тоже поляр + ???
Бля не потеешь в нём мужики ,по чесноку тока????)))
Да и ещё хотел узнать...как с размерами .соответсвуют?? или как и у всех ,надо мерять.
Я просто вот брал фишермэна ,..ношу 50-52 ,а костюмчик в пору подошёл XS ..в XLе я вообще утону просто))))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых