пользуюсь GARMIN etrex venture HC проблем не было показывает всё точно единственный ньюанс в лесу в нехина забрёл далеко включил навик и он долго искал спутники, нашёл когда я залез на сваленное дерево! когда слез с дерева и шёл обратно спутники не терял!

Навигаторы
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:23
Мда верно штука вещь тока запасные батареики надо вдруг сядет - АУ_АУ_АУ
? Теперь идёшь и знаешь ,что вот эта безделушка выведет=))

НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:48
Мда верно штука вещь тока запасные батареики надо вдруг сядет - АУ_АУ_А
Лёш стараюсь смотреть за зарядом..но бывает проёбываю...тогда запас беру ...хули включишь ,видишь же сколько осталось))
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:25
Я тут приобрел навигатор называется орегон 450 , вроде нормальный )) Удобно компас магнитный , курс прокладывает короче дохуя функции я еще не все освоил , а то что экран сенсор , уже привык , лучше наверно е трекса 10 ))

НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:50
а то что экран сенсор , уже привык
Мы тут с "копуном" одним пошли в кущи,и он достал 60-ый "гармин",я поглядел пару раз ,и после сенсора -ну ни как не привыкнуть.
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:30
Мы тут с "копуном" одним пошли в кущи,и он достал 60-ый "гармин",я поглядел пару раз ,и после сенсора -ну ни как не привыкнуть.
Привыкнешь Лёнь)) когда "копун" его в 30-ку мороза достанет, а ты буш на сенсор дуть ,чтоб что то увидеть=))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 00:29
когда "копун" его в 30-ку мороза достанет, а ты буш на сенсор дуть ,чтоб что то увидеть=))))
Юра,я навик ношу во внутреннем кармане,что бы заморозить ,нужно постараться,это нужно его перед собой постоянно держать при ходьбе,а так глянул сверился,и опять за пазуху.А "копуны"в 30-ку по домам сидят не сезон.
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 01:47
А ещё когда еду на собакене , навик всегда в наружном,открытом кармане костюма(карман для спасалок),ещё когда хуёвая видимость или темно ,ещё и смотрю на ходу))) из внутреннего доставать не камильфо Лёня
Ладно... письками мерятся не бум ,у кого круче...но 60-ка НЕ УБИВАЕМА=)))) и НАДЁЖНА до опиздинения=))))
Хотел поменять в этом году,пока не буду , 62-й тоже решил не брать) Подожду следующего года ,скидок и возьму аналог ,то есть 64-й.
.
Guest_НьюП_*
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:03
Незнаю что про пиписьки , у меня Виста , хуйня хуйнёй , тупее гаджета в жизни не пользовал .
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:18
Незнаю что про пиписьки , у меня Виста , хуйня хуйнёй , тупее гаджета в жизни не пользовал .
На точку приводит и ладно , че там по нему самолеты запускать )))

НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:49
Ладно... письками мерятся не бум ,у кого круче
Лады!
Guest_НьюП_*
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:39
так он через голову это делает!
На точку приводит и ладно
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:51
так он через голову это делает!
Странный у вас прибор ))))

НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:12
, Да это понятно Лёнь, а у меня в и 20-ку и в 30-ку на шее висит постоянно и по хуй)))))
А ещё когда еду на собакене , навик всегда в наружном,открытом кармане костюма(карман для спасалок),ещё когда хуёвая видимость или темно ,ещё и смотрю на ходу))) из внутреннего доставать не камильфо Лёня
Ладно... письками мерятся не бум ,у кого круче...но 60-ка НЕ УБИВАЕМА=)))) и НАДЁЖНА до опиздинения=))))
Хотел поменять в этом году,пока не буду , 62-й тоже решил не брать) Подожду следующего года ,скидок и возьму аналог ,то есть 64-й.
.
Юра у меня 62-й и все точно так же по фигу и морозы и дожди, работает как часики, в лесу берет отлично.
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:43
Юра у меня 62-й и все точно так же по фигу и морозы и дожди, работает как часики, в лесу берет отлично.
я знаю...62-й продолжение Легендарной 60-ки =))) 62-й я пользовал тоже,потому что до хуя кому из корешков советовал и никто пока не сказал ,что хуйня..чутка медленнее работает ,это да,но чутка ...и то если прошивку обновить ,то не будет.
Да бля решил уже похожу ещё с 60-кой, на следующий возьму 64-й ,там уже ряд преимуществ есть...но пока дороговато сука))) Скинут до 10-11 возьму
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:20
Как говорится старый друг лучше..
Да бля решил уже похожу ещё с 60-кой,
новый по чему хочешь?
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:25
Как говорится старый друг лучше.. новый по чему хочешь
возможности увеличить
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:22
Юра, лень всю тему лопатить.
Какая у тебя карта на навигаторе стоит?
В смысле версия.
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:52
А у меня много Илья)) У меня всё на СиДи
есть 6.08.1(неплоха по озеру ,но есть косяки),есть 6.11(хороша в моих местах в лесу,но есть конкретные косяки в некоторых местах по озеру),есть 6.19(как то ещё не изучил по озеру и не полностью в лесу)
от 6.12 до 6.17 всё смотрел ,но из-за косяков именно там где мне надо не впечатлили ,тем более топо нагрузки на нашу область особо не было.
НА РЫБАЛКЕ
— "Навигаторы"
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:27
А у меня много Илья)) У меня всё на СиДи
есть 6.08.1
есть 6.11
есть 6.19
от 6.12 до 6.17 всё смотрел ,но из-за косяков именно там где мне надо не впечатлили ,тем более топо нагрузки на нашу область особо не было.
Для меня слишком сложно, особенно про топо :)
Спасибо Юра.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых