Обсуждение,помощь и совместные бои в онлайн...

World of Tanks
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:57
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 02:32
Парни-кто рубиться в сей продукт-могу пообщаться- и если новички-то помочь а если асы то поучиться!!!Сам-Alexneo111
боев под 6000,9ки максимум,кпд под 1000)))Вернее еще не дотянул-но!!!Вообщем середнячек-НО и боев еще не много)))Но опыта ужо Норм)))Пишем-кооперируемся,повоюю взводами а еще лучше ротами)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:43
14к боев. Четыре "десятки". 99,99% рандом. Оленеметра и модов нет и не было. Там - Gr_Sherkhan.
Связь нужна для более-менее толковых покатушек. Рекомендую скайп.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:03
Скайп норм-когда катаемся взводами то в скайпе и трендим.Внутреигровая связь безпонтовая но в командных боях ее пользуют так как командира слушать достаточно а самому моно и не говорить(чтоб не засорять эфир)Правда много не воевал в командах-пробовал-трудно хорошую команду собрать)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:15
Экспериментатор цитата
Скайп норм-когда катаемся взводами то в скайпе и трендим.Внутреигровая связь безпонтовая но в командных боях ее пользуют так как командира слушать достаточно а самому моно и не говорить(чтоб не засорять эфир)Правда много не воевал в командах-пробовал-трудно хорошую команду собрать)))
И меня бля подсадили на танчики...
. Зарегин был оказывается очень давно,что уже и забыл. Тогда просто пробовал скачивать игруху,но чего то не пошло и забросил это гиблое делдо. А недавно совсем меньше месяца,ведь скачал,установил -эту "болячку"
Частенько с Саней и Геней в скайпе пиздим и заодно в танчики рубимся во взводе. Правда я ещё пока лох как бы,по сравнею с другими .
Боёв около 1000 , две 6-ки у меня(гансовские),один из них тяж,ну и 5-рок пару (уже элитных) и всё пока.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:54
От нечего делать залез в "калькулятор эффективности", а я, там, оказывается, аж всего на 1107 месте!
Во блин какой я забубенный танкист!
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:54
Сегодня вышло обновление.
Блин терь у меня пропал нормальный прицел((( печалька ,терь ждать пока они переделают моды,а пока так ...
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:09
От нечего делать залез в "калькулятор эффективности", а я, там, оказывается, аж всего на 1107 месте!
Во блин какой я забубенный танкист!
Место каждые сутки обновляеться-я бывал и 100ке и в 10000 почти постоянно)))Это не важно!!! РЭ щас я так понимаю основной показатель и оленемер по нему мерит вроде.
Сегодня вышло обновление.
Блин терь у меня пропал нормальный прицел((( печалька ,терь ждать пока они переделают моды,а пока так ...
Щас обновлюсь-разберусь и все восстановим)))Без модов канечно не комфортно играть да и привыкаешь к хорошему быстро)))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:32
Тоже рубаюсь часто,порядка вроде 7000-8000 боев,Имеются- т62,ис-8,ягтигер,лева,гиви тигр,4502В,блэк принс.ис-2
Ник -кв__1с
скайп paha_roz
так что добавляйтесь в други если что,но сейчас времени нет совсем играть,зимой другое дело :аплодисменты: :аплодисменты:
Сейчас обнову надо качать!!!!!!!!
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:51
Моды все работают просто их надо переставить в папку 9.01
Щас все сделал-все гуд.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:48
Моды все работают просто их надо переставить в папку 9.01 Щас все сделал-все гуд.
Да Саня всё встало заебок. СПС..
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:16
почитал вас и решил тряхнуть стариной. Старый аккаунт с 10 лвл был взломан, делал новый год назад, ша зашел ток 7 лвл макс (
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:25
Стас))))ну его нах эту заразу=))))
Особенно когда делать не хуй ,вообще писдец
Бля ,а люди ещё и бабосы реальные вкладывають
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:20
Бля ,а люди ещё и бабосы реальные вкладывають
Да,это болезнь!Сам тыщи 3 в них впендюрил!а чуваки знакомые по 20-30 тысяч!
Чтобы танчики нормальные покупать,нужен хоть как прем-танк,и прем-аккаунт!
Раньше считай каждый месяц брал прем,а сейчас уже больше полгода не кладу деньги.
На Леве покатаешься поднабьешь чутка,а на остальных спустишь!
В последнее время вообще редко играю,без према не интересно,т.к. все танки в основном 9 лвл.
Лучше уж скачать фифу и на джойстике за Бразилию или германию поиграть!
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:08
Да,это болезнь!Сам тыщи 3 в них впендюрил!а чуваки знакомые по 20-30 тысяч! Чтобы танчики нормальные покупать,нужен хоть как прем-танк,и прем-аккаунт! Раньше считай каждый месяц брал прем,а сейчас уже больше полгода не кладу деньги. На Леве покатаешься поднабьешь чутка,а на остальных спустишь! В последнее время вообще редко играю,без према не интересно,т.к. все танки в основном 9 лвл. Лучше уж скачать фифу и на джойстике за Бразилию или германию поиграть!
Ни копейки не положил....и Не положу)))
Играется))))
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:22
Я прекрасно знаю что такое онлайн игры =) и какая это зараза.
По поводу премиума.... это как надо себя не любить, чтоб играть и мучатся на базовом аккаунте. Игра приносит удовольствие, а за него надо платить, 350р в месяц не такие уж и большие деньги, а времени и нервов сохранит много =) В том году дятька приезжал, тоже в танки рубят, как Юра говорил ну его накуй этот прем, поиграл у меня недельку с премиумом теперь сам всегда покупает =)
Знаю типа одного он в танках в месяц зарабатывает от 10 до 15 к рублей, входит в топ игроков и делает стату людям за бабки.
Юра пиши если что погоняем, есть ис и тигр, сегодня ис -3 куплю наверно.
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:37
ис -3 куплю наверно.
Любимый когда то танк был,больше тысячи боев на нем!Но со временем его по фармили,и он стал лажевым!Продал!Кстати ис-8 такое ГГГГГ!!
Я на ПТ люблю,как долбанешь!Федя очень нравился.а сейчас ягтигер!
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:03
Юра пиши если что погоняем, есть ис и тигр, сегодня ис -3 куплю наверно.
Дак погоняем... у меня правда сейчас основной-это Тигр (П)
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:13
Нравился мне когда тигр П с его лобовой броней... У меня просто тигр есть.. Звони если что tolstokvasheno скайп
НА РЫБАЛКЕ
— "World of Tanks"
Отправлено 11 Июль 2014 - 13:43
У меня просто тигр есть.
Тигр I или II ???
У меня первый тож исследован,ток не куплен...
Я на федю сейчас коплю=))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых