Вов перенесите вы отсюда(вялка рыбы) последнии посты в копчуху)))
#21
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 06 Май 2016 - 22:11
#22
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 10 Май 2016 - 21:39
окунь с лесных озёр не особо гастрономичен то-вялишь-блядь как щепка,.чукчи такой ...яранги протапливают
с хорошего водоёма охота,да путнего размера-там то жирное пузо,,видать сразу
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
#23
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 10 Май 2016 - 21:42
окунь с лесных озёр не особо гастрономичен то-вялишь-блядь как щепка,.чукчи такой ...яранги протапливают
с хорошего водоёма охота,да путнего размера-там то жирное пузо,,видать сразу
С Ильменя пиздатый был вяленный....кончился )))
#24
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 10 Май 2016 - 21:52
с моёго озера тоже-спасибо ПИДОРАМ ,которые с аккумуляторами то :h272: сука,,зимою вообще в нуль два года уже шлаебень и то раз в час((
С Ильменя пиздатый был вяленный....кончился )))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
#25
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 11 Май 2016 - 12:13
А я зафаршмачил рыбку вяленую,что дома на балконе солилась - заебца,а в гараже стояла,так как то плохо просалилась,4 дня под гнетом,воду начал сливать воняет немного,повесил,и уже опарышей покупать не надо
Короче почти половину партии,а это штук 150 к хуям собачьим,хотя солил и держал одинаково.
И блять раньше вялил 2 недели.а теперь за 3 дня вся высохла и можно есть,что за хуйня,тепло наверное!
#26
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 11 Май 2016 - 17:13
А я зафаршмачил рыбку вяленую,что дома на балконе солилась - заебца,а в гараже стояла,так как то плохо просалилась,4 дня под гнетом,воду начал сливать воняет немного,повесил,и уже опарышей покупать не надо
Короче почти половину партии,а это штук 150 к хуям собачьим,хотя солил и держал одинаково.
И блять раньше вялил 2 недели.а теперь за 3 дня вся высохла и можно есть,что за хуйня,тепло наверное!
Вчера Паша тоже снял с лоджии
173,21К 0 Количество загрузок , висела около недели .Тоже быстро за вялилась ,тепло стоит ,да и дождей нету . Солил 3 дня , про солилась нормально .
#27
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 08:25
Вчера снял последнюю партию,сухая уже-беспонтовая!
Да и соли мало,солил пиздец как много-все белое было и 4 дня под гнетом,но затем ночь отмачивал,получилась не соленая
Деревянный ящик ушел на свалку,всё с опариками,как так получилось я хуй знает,первый раз так скосячил.
41,25К 0 Количество загрузокМелочь заебал в банки 3-х литровые,остальное в холодильник в отсеки для овощей.Хуй знает гляну,как сохранится,а вообще думаю больше месяца не сохранится,раздам по родственникам,и впредь на хуя столько ловить
Нужно поймать 20 рыбок и покрупнее и сразу завялить,но не сотнями мелочь.
Признаюсь виноват,азарт,след.весной учтем!
#28
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 09:52
передозил с отмачиванием,я по рецепту Вована солил(соли от души сверху,гнёт поболее и в холодильнике),держал полтора суток только и два раза промыл -и соли в меру и глистов нет,висела рыба на сквозняке и частично солнце попадало
...но затем ночь отмачивал...
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
#29
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 16:34
передозил с отмачиванием,я по рецепту Вована солил(соли от души сверху,гнёт поболее и в холодильнике),держал полтора суток только и два раза промыл -и соли в меру и глистов нет,висела рыба на сквозняке и частично солнце попадало
У меня тож заебись получилось... хотя боялся что малость пересолю..так как 4 суток продержал вместо 3-х...и промыл только побыстрому..
а получилась плотвичка заебе..Вован пробовал)))
Синец наверное чутка был бы посолонее..он посуше будет
#30
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 18:56
Х. знает солю обычно 3 дня ,рыба в холодильнике .Промыл от соли и вешаю .Ни чего не вымачиваю .Рыбка получается не слишком солёная и не слишком пресная .Короче норма , но всем по разному нравиться ,где соли надо по больше ,а кому то и соли надо чуть чуть по меньше .Кому как нравится . Всем не угодишь .
#31
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:14
Достроили сегодня с корешем сарай под вялку.Вентилятор 0,9 кв подключили,шпильки под рыбу заточили.Опыт в вялении мало-мальски есть,так что скоро запустим.Осталось чутка,вентиляцию вывести .Фото при запуске будет.
#32
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:15
я обычно с бодунища выхаживаюсь рыбкой вяленой ,так что особо солёную не люблю например))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
#33
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:19
Достроили сегодня с корешем сарай под вялку.Вентилятор 0,9 кв подключили,шпильки под рыбу заточили.Опыт в вялении мало-мальски есть,так что скоро запустим.Осталось чутка,вентиляцию вывести .Фото при запуске будет.
Вован дай бог что бы всё получилось .Как говориться не пуха не пера и не хвоста не чешуи . Если что звони .
#34
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 31 Март 2017 - 16:05
#35
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 31 Март 2017 - 16:09
пачка почти полная у меня на 12 литровое ведро уходит)))) держу в погребе 2 дня.. потом промыл и повесил
#36
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:07
Я тоже дня 3-4 под гнетом,в прохладном месте держу,затем 2 раза промываю и вешаю.
Густера,плотва,чехонь,окуни.
#37
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:00
вялил ладожскую плотву,сегодня дегустировал,так вот молошники намного жирней,чем икрянки
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
#38
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:50
Сегодня жена повесила часть сопы вялиться .
133,61К 0 Количество загрузок Мне на х. не когда вешать ,с работы сразу на рыбалку , а потом спать .
#39
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 01 Май 2017 - 17:17
Господа слой как укладывать. Пузом к верху? Не хочется первый самостоятельный раз всё закосячить.
#40
НА РЫБАЛКЕ
— "Вялка рыбы, кто как солит, кто как сушит???"
Отправлено 01 Май 2017 - 17:19
Саня,я просто набок ложу и не парюсь,нормально всё выходит,
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых