Сегодня в Рыбомани был...час времени было ,дак спецом заехал , глянуть чего нового приехало)) смотрел актуальные для нынешнего льда вещи--шиповки разные. ...
Есть три вида целых , цены заебатые...есть и подешевле простецкие .есть и аласканы с металическими пластинами по 300 с копейками вроде.
Блёсен кстати наверное самой большой ассортимент , мастеров от никому не известных до именитых..Респект магазу я в принципе увидел все блёсны всех производителей наверное.
Ножей кстати к бурам такого ассортимента я вообще никогда не видел)) Честно очень много)) Ещё услуга будет по заточке дорогих ножей у них.
Я моровские отдал по крайней мере уже.
Появились опять костюмы (не достающие размеры )Аласкан Нью Полар
Да честно сказать магазин радует всё больше и больше , всяких мелочей нужных приехало много , переходнички к шуруповёртам,отцепы, молоточки самодельные
Посмотрел удилку самодельную( вроде бы продавец сам делает-респект) ,покрутил в руках , хоть и мотовило ,но очень достойно сделано...жаль не сфоткал...очень аккуратно и классно сделано, ручка из бальзы,всё отшлифовано...не стыдно и в руки взять.
Да и с катушкой телескопчики (3 коленки) с заводскими колечками ,аккуратненько сделано всё и стоит 200 с копейками(точно не помню), полюбасу лучше и дешевле
,чем бля я видел и мне показывали покупатели горемыки))) С известного магаза на щуське, ну те про которые писали с медными колечками , полосатой изолентой и двухколенки за 350р

А народишку в магазине то до хуя ..)) Завтра наверное на льду аншлаг будет...все гребут и балансы и блёсны и червей...))