Мне турк рассказывал про Станбул. Типо туда ехать это надо быть отморозком. Там много крутых парней, там могут отпиздить за просто так по приколу. Там можешь получить пулю за то что посмотрел косо на кого то, там твою бабу могут отжать как нехуй делать :)) Там пиздец самый криминал :)) и всем там похуй. так же про золото сказал качество говно, но цепь с палец и крест здоровый за 10т.р. как нехуй делать можно купить. А то что на курортах так там дороже чем в Новгороде купить кольцо или цепь... Вобщем за товаром надо в станбул только очень аккуратно :))
Хз Макс. как сейчас , но там лет так 10 назад было спокойно и пиздато , муж сестры иногда ездил туда за товаром , туда везли всякое барахло типа прищепок деревянных и всяких мелочей и маленьких игрушек)) 
Дак вот рассказывал тож:
Стою говорит на их рынке, подбегает мальчонка лет 10-ти , спиздил с прилавка обезьнку маленкую игрушку и побежал, ну я говорит заорал, услышал полицай, поймал этого пацанёнка и начал так пиздить дубинкой, что и взрослый взныл бы))) Я говорит бегом туда , говорю не надо пусть заберёт...а ни хуя... отпиздил говорит пиздец как и потащил в участок потом его.
А турки говорит заебали каждую ночь . будить, типа давайте водку пить и сало жрать))) ебаны мусульмане=))))
Про Крым:
Не знаю как сейчас давненько там не был , но весь Крым изъезжен полностью ..и на электричках и на машине(свою машину я принципиально не брал чтоб бухать=)))))
В Севастополе был последний раз как раз перед тем как его закрытым городом сделали...Охуенный город бля, впечатляет. Тогда понравилась Панорама и Аквариум( собраны были почти все виды, что водится в чёрном море) хз развалили потом там всё и черепах сожрали))) или нет, но житуха для местных там потом была не очень...
Саки охуенный маленький городишка , чистый был пиздец,всё вылизано...батя даже как то ходил в отпуске работу там пробивал , чтоб остатся в этом городе.
Евпатория тож как то понравилась ,но тогда ещё было много частного сектора ,особенно по побережьям в окрестностях.
Потом помню почти все дикии пляжи местные татары прибрали к рукам сделав платники)) а плтник то блядь , нет ни хуя тока топчаны)))
Сейчас кстати они больше всех и недовольны в крыму со слов сеструхи, хули заборы пилят пляжей..всё поотжимали у них)))
я сам проездом такое видел. Как волна чуть по больше там пиздец :)) грязище....а в гаграх такого нет, скорей всего из за гальки...
минус Гагр я был с 1 сентября по 1 октября это ебучие медузы их не много но блять пару раз попался заябись :)) Башкой торнулся по спине ёбнула :)) Потом ещё разок было в руку. Потом блять уже было сыкотно, шугался от всяких тычков рыб и т.п. :))
Медузы подходят к берегу в августе , где то в середине...Ну да это жопа конечно))) пару раз было , нырнул еблом и прям в неё ,да ещё и со стороны щупалец...пиздец конечно был))